Buß- und Bettag 2018 in den Gemeinden im Gießener Norden

Schon lange ist der Buß- und Bettag kein gesetzlicher Feiertag mehr, aber er ist immer noch Teil des Kirchenjahres.

Die Michaelsgemeinde, die Paulusgemeinde und die Thomasgemeinde wollen in diesem Jahr wie auch im letzten Jahr am Buß- und Bettag einen gemeinsamen Gottesdienst feiern. Wir laden dazu besonders (aber nicht nur) die älteren Menschen in unseren Gemeinden ein.

Wir treffen uns am Mittwoch, den 21. November um 15.00 Uhr im Thomaszentrum.

Dort feiern wir einen Gottesdienst und wollen im Anschluss bei Kaffee und Kuchen miteinander ins Gespräch kommen. Pfarrer Tim Fink, Pfarrerin Carolin Kalbhenn und Pfarrer Rolf-P. Noormann werden diesen Gottesdienst gestalten.

Gerne organisieren wir einen Fahrdienst von der Michaelsgemeinde ins Thomaszentrum. Wenn Sie einen Platz zum Mitfahren benötigen, geben Sie bitte in unserem Gemeindebüro Bescheid.

(Rolf-P. Noormann/Carolin Kalbhenn)

Datum: